注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

【转载】从一到十的万全人生  

2014-05-01 22:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一到十的万全人生

从一到十的万全人生 - 劲松 - 红旗文稿博客

人生路上,一路走来,总觉得人生很复杂,人心难以捉摸,世间的事常常出人意料。觉得人生高深莫测。其实,人生很简单,从一到十而已。即:

一个中心:就是一切以健康为中心。

两个基本点:就是遇事潇洒一点,看世糊涂一点。

三个忘记:就是忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。

四个拥有:就是说,人生路上一定要有真正爱你的人;拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。

五个要:就是要唱,要跳,要美,要笑,要有气质。

六个不能:就是不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。

七个禁止:就是人生于世,要止于怒,止于愁,止于气,止于怨,止于恨,止于伤感,止于消沉。

八个适宜:就是宜静,宜动,宜行,宜乐,宜释放,宜果敢,宜温情,宜大度。

九个感谢:就是要心怀感恩,感谢天,感谢地,感谢四季,感谢父母,感谢亲人,感谢朋友,感谢爱人,感谢帮过自己的熟人,感谢帮过自己的陌生人。

十个等候:就是要静静地等候孩子长大,长大了他才会懂得父母的辛苦。静静地等候爱人成熟,成熟了才会懂得两情相守。等候久别的朋友回来,重温友情的美好。等候春回大地在寒冬风雪急骤的时候。等候幸福花开,每天辛勤浇灌。等候意外的惊喜,以善良的心面对红尘。等久病的亲人康复,耐心细致于以照顾。等候种种误解消除,时间可以说明一切。等候得到领导重用,用工作能力来证明自己。等候成功的到来,时刻努力上进。

原来,人生真的很简单。只要你拥有豁达的心胸,面对不愉快的人与事能够一笑而过,用心收集人生路上快乐的记忆,温暖的鼓励,那就行了。一句话,善于汲取人生旅途上的“正能量”,同时积极化解那些不利于进步的“负能量”,你的世界自然云淡风轻,清新可爱。你的人生路,自然会一路阳光普照。……

从一到十的万全人生,是人生的至高境界!

从一到十的万全人生 - 劲松 - 红旗文稿博客
 
歌曲欣赏《幸福在哪里》(殷秀梅)


 

 

感谢博友!浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!

现实中的男女(开心娱乐之5) - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

作为中国人,面对政治高层,一个教授说出了惊人透彻的语言!!! - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

谢谢您光临分享,如果您喜欢这篇日志,请点击左下面的“推荐”,

让更多朋友分享,并完整保持上面的链接,

尊重本博主的劳动,也算是对劲松的支持。谢谢!

战史上的今天

中国军事家

伟人风采

社会扫描

中国历史

世界名人

中共党史

开国元帅

贪官的嘴脸

辛亥革命时期

世界名将

红色记忆

开国大将

重大事故

大革命时期

世界风云

军事史林

开国上将

食品与健康

土地革命战争

人生哲理

民国风云

开国中将

弱势群体

抗日战争时期

佛光普照

民国人物

开国少将

美女帅哥

解放战争时期

文化教育

爱我中华

88年后上将

娱乐影视

抗美援朝时期

中国绘画

邮票收藏

军队建制

综合资料

社会主义时期

开心娱乐

 

首先感谢您的光临!如果您在此玩得开心、快乐,就劳您点击左角、下角的“网易推广广告”,举手之劳,涌泉相报。谢谢!

  

漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017