注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

你挺那个娘子军?(玉树临风文)  

2014-03-22 12:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        力挺东莞“黄色娘子军”的人和否定“红色娘子军”的人是同一伙人》,如果说全部都是,可能不一定准确,有些对“黄色娘子军”津津乐道的人未必关心政治;同样,有些否定“红色娘子军”的人也未必是嫖客,但是,在两者之间肯定有很大的交集。

  在某些人心目中,妇女最好就是服服帖帖接受新老南霸天的奴役和摧残,某所谓性学专家称这是妇女解放,薛蛮子称这是为贫困妇女增加收入,按照著名大V @五岳散人的逻辑,纵容和保护卖淫嫖娼还是一种扶持弱势群体的行为。够了,不用多说了,啊呸!

  谢谢这些公知精英又一次充当反面教员。

  同时,但愿那些否定“红色娘子军”的人能够用事实证明他们与力挺东莞“黄色娘子军”的人不是同一伙人。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017