注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

看电视剧《悬崖》  

2014-11-13 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人间自有真情在!周乙和顾秋妍,最后生离死别。顾秋妍丢了孩子(被特务偷走),周乙听说赶回来营救,他已经到了国境线,就要逃离虎口,但是他舍不下亲情,舍不下女儿莎莎(不是他的亲骨肉),舍不下假妻子顾秋妍,不顾个人危险返回狼窝。一对假夫妻,恩深似海洋。顾秋妍这才真正认识周乙!两人共渡难关,生死与共。对于周乙的似海深情和高尚人格,她这才深切感受到。革命情谊,情重如山!人间自有真情在,此情深深如海洋!
         电视剧《悬崖》扣人心弦,最后几集我都不忍看下去,生死离别,情意如山,夫妻情谊爱子之心排山倒海!感天地,泣鬼神!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017