注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍惜生命别忽视了身体的求救信号  

2013-04-30 15:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心脏有问题时,左边手臂会酸、麻、痛。呼吸会不顺畅,胸口会闷也会刺痛,刺痛的时间是短暂的,
       
严重了会从前胸痛到后背膏肓肩胛的地方,心脏有问题也会牵扯到颈部僵硬、转动不灵活,早上起床脖子经常扭到;因为心脏有问题,颈动脉会狭窄,血液供应不顺畅,旁边的筋失血自然僵硬。做恶梦,恶梦会延续,所谓的"恶梦连连"< xmlnamespace prefix ="o" />


肝脏有问题时

  尤其得了肝炎,以下的4个现象不可以有任何一个现象经常性的发作

  1 右上腹闷痛。

  2 右后腰酸痛。

  3 右肩感觉酸、麻、痛,甚至造成右手举不起来。

  4 小腿晚上睡觉时容易抽筋。

  肝脏出现问题时身体会产生的现象会有:

  1。肝脏像拳头一样,有正面,有背面正面如果硬化、肿大,会挤到肋间神经,肋间神经就会胀痛;如果在背后,会造成右腰酸痛

2
。肝脏不好,晚上睡眠品质会不好,翻来覆去不容易睡着;起床后口干、口苦、口臭,刷牙时牙龈会流血。平常为食物没有兴趣,不吃不饿,吃一点点就有饱感;走路走个两步小腿就会很酸,会感觉全身越来越疲劳,手脚也是越来越没有力。

  3 肝脏不好的人,脚会经常扭到,扭到了又好不了;不小心割伤了,伤口也不容易愈合。

三、当肾脏出现问题身体会产生的现象会有:腰会酸,背会痛,再往上到颈部,颈部会觉得僵硬;两个眉心之间的"精明穴"两眼干涩

  肾脏有问题,大腿两侧会酸、软、无力,经常发痒。久了以后里面的气管就会自然闭锁,一闭锁空气就不易进来,人就会感觉到窒息,"排尿状况不好,频尿,久了以后细胞慢慢坏死,最后就尿失禁。

  看东西的瞳孔部份叫做"视觉",就是由肾脏直接控制,肾有问题,不能将肾水送达到眼睛,眼会觉得干、酸、涩、慢慢视觉就会模糊,严重会出现黑影,叫做"飞蚊症",久了以后压力会越来越大,造成"青光眼"


  
由于肾脏不好,气太弱,血液来的太慢,关节就会僵硬,活动一下,血液循环到了关节才会轻松。肾脏不好还会引起沙哑。


   时间久了,肾脏越来越不好,手脚就会开始冰凉,尤其到了冬天特别冰冷。慢慢久了,坐也不是,站也不是,走也不是,,晚上睡觉不好入睡,好不容易睡着了,一点点声音就会被吵醒,纵使睡着了,整夜都在作梦,睡跟没睡一样,天天都很累。   
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017