注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

精神出轨的“源头”?  

2012-06-10 17:50:15|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最易精神出轨的特征竟然是都看过《钢铁是怎样炼成的》,这是最近”百度知道“对网民的情感类问题进行的总结。真是出人意料啊!   
         也许有关联,因为保尔和冬妮亚的爱情的确令人陶醉和神往!但是又不大靠谱,因为这个时代的年轻人和中年人大抵不爱书也不爱浪漫主义的文学作品,看透的人多,现实的人多,俗气的人多。现下精神出轨何须学习纯洁的倾情的缠绵的保尔冬妮亚?太过奢侈了!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017