注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

蜀道难  

2011-09-02 09:41:08|  分类: 读报有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


核心提示:9月1日,原东星公司负责人兰世立亲属召开发布会公开举报武汉市常务副市长袁善腊贪腐。湖北省纪委称曾于7月底收到兰世立委托其亲属送来的类似举报信,希望举报人进一步提供有关证据。湖北省纪委称已就举报内容展开调查。

尚在狱中的东星航空总裁兰世立通过其家属对现任武汉常务副市长袁善腊提出举报。兰世立举报内容包括:袁善腊收取巨额贿赂,包养多名情人,将政府巨资借给黑社会发放高利贷,中饱私囊等。兰世立7月已向湖北纪委检举,但未收到回应。 ( 2011年9月1《检察日报》)

                                                        ——摘自网易新闻
    【引者赘语】举报人的亲属开发布会了,纪委被动了。“开新闻发布会举报贪官”,史无前例!可是能开发布会的有几个啊?蜀道难,难于上青天!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017