注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

天价过路费案件超期羁押,平顶山检方说不知情  

2011-07-15 16:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经历了半年沉寂,震惊全国的河南368万元“天价逃费案”又有新进展。近日,该案已由平顶山市鲁山县公安局侦结,并移交至鲁山县检察院。时家兄弟仍然被诉诈骗罪,并新添了一项妨害作证罪。对此,投案的时军锋深表失望。半年来,时家人从未与被羁押的两兄弟见过面。两人的辩护律师表示,曾在今年1月投案的时军锋,并未被认定为自首情节。案件移交至基层检察院,标志着二人刑期减轻,但二人仍面临着10~15年的刑期。
     外界和不少法学专家质疑:时家兄弟是否被超期羁押?

 记者昨日致电平顶山市检察院宣传处处长武方晓,他表示,该案相关进展情况平顶山市检察院均不了解,目前案件由公安机关负责侦查,已移交鲁山县检察院。对于公安机关超期羁押是否提交过延期申请,武方晓表示并不知情。记者随后致电平顶山市鲁山县检察院办公室,相关工作人员表示,目前案件正在审查过程中,具体不便多谈。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017