注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

【引用】中国军舰穿越冲绳海域训练  

2011-06-10 15:27:06|  分类: 转发博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国军舰穿越冲绳海域训练 国防部:不针对他国

 核心提示:外媒报道“中国海军舰艇穿过冲绳本岛和宫古岛之间的公海”,中国国防部表示,中国海军舰艇编队拟于6月中下旬在西太平洋国际海域进行训练。这是一次年度计划内例行性训练,符合相关国际法准则,不针对任何其他特定国家和目标。


中国海军8艘舰艇编队穿越冲绳附近海域(图)
日本防卫省公布的中国海军136号导弹驱逐舰。

日本防卫省公布的中国海军137号导弹驱逐舰
  日本防卫省公布的中国海军137号导弹驱逐舰

中国海军8艘舰艇编队穿越冲绳附近海域(图)
日本防卫省公布的中国海军138号导弹驱逐舰。

中国海军8艘舰艇编队穿越冲绳附近海域(图)
日本防卫省公布的中国海军851号情报搜集舰。


中新社北京6月9日电   中国国防部9日表示,中国海军舰艇编队拟于6月中下旬在西太平洋国际海域进行训练。这是一次年度计划内例行性训练,符合相关国际法准则,不针对任何其他特定国家和目标。

针对外媒关于“中国海军舰艇穿过冲绳本岛和宫古岛之间的公海”的报道,中国国防部新闻事务局9日做出上述回应。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017