注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

挽救他们  

2011-05-05 10:03:13|  分类: 新闻推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     核心提示:重庆南岸区规定,从今年开始所有机关干部,每人都要下乡种地,每年累计时间1个月。为不耽误正常工作,干部种地的时间多选择在周末。据悉,下乡种地情况会纳入年终考核。相关负责人称,一是让干部多和群众接触,二是可以体验生活、磨练意志。
     【引者赘语】赞!这是老的办法,以前叫做干部参加生产劳动。现在的官员太脱离群众、脱离生产、脱离实际!太会享乐,太懒,太自私,太消极,架子太大,太官僚主义,根本不关心群众疾苦,也不关心民生和国运,浑浑噩噩!重庆南岸区的做法是可取的。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017