注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

腐败的公路  

2011-05-12 09:51:07|  分类: 网上新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     核心提示:维权大货车司机称,公路乱设卡、乱罚款、乱收费现象严重,全国每年罚款可达4000亿元。采访得知,大货司机每天在公路上最少被罚款100元。黑龙江一运管站长酒后透露内幕称,公路罚款与政府财政四六分成,政府留4成,返回基层执法部门6成。
                                                                  ——网易新闻今天
    【引者赘语】公路难,难于上青天。罚的司机叫苦连天,罚的运输成本不堪,罚的物价节节攀,罚的有关单位腰包满满。

  评论这张
 
阅读(1934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017