注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

【引用】当今社会最不要脸的三种人  

2011-04-29 17:22:15|  分类: 博文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日与网友闲聊,问当今社会最不要脸的三种人是哪三种人,思考半天仍不得要领.网友侃侃而谈,今记录于供诸君思考:

   当数第一不要脸的是官员,表面一套,背后一套,台上一套,台下一套,强夺豪取而还要官面膛皇所以官场上是最假的,你必须学会用全部虚伪,人只要踏上官场就会永远找不到自我.

       当数第二的是奸商,心狠手黑、大胆奸滑经营活动往往并非按照成文的游戏规则运行,而是按照诸如“无商不奸、“官商结合”的潜规则运行。依靠官府横行霸道,为富不仁.

    当数第三的是当今的妓女,她们已无脸可言,但尚能按潜规则办事,"只要你给钱,我就卖春".而妓女们也怕不要脸的官员,那些只做事不给钱官员.

对网友的高见记录于此,博诸位一笑而也.

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017