注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

【引用】载 倭寇核灭亡人类开始了  

2011-03-16 23:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱国农民 一介布衣 《载 倭寇核灭亡人类开始了》
载 倭寇核灭亡人类开始了
作为一个核工专业的学子,我不禁狗眼含泪,学了这些年,终于能跟别人吹一吹了。
不过可以看出曰本的野心,他的堆居然是铀鈈堆,而不是普通的二氧化铀堆,看来造核弹就在他们掌握中。他们这盘棋很大啊。铀钚堆是什么呢?简单地说,钚也可以做核弹,往长崎广岛投的弹就是钚弹。他们不用二氧化铀做燃料芯块,而是用铀钚合金,这就很说明问题。
之前日本一直隐瞒,吞吞呜呜的,处理也是很不情愿,慢慢吞吞,结果现在已经造成了3个堆的爆炸,第4个也危在旦夕。
最后没辙了,请求原子能机构的援助,也坦白这些是铀钚堆。
知道吗,钚是宇宙万物之中第二毒的物质(钋是第一)。 看看这个,昨天BBC的报道:
据BBC报道,前英国府辐射事务顾问巴斯比博士表示,日本核电站的问题极为严重,尤其令人担心的是福岛核电站三号反应堆。他称,该反应堆现在遇到了麻烦,因为它使用的是一种不同的燃料:它不是铀,而是一种铀钚混合燃料,而钚是极为危险的,因此一旦这种物质泄漏出来,将使海啸灾难雪上加霜。 钚是世界上毒性第二大的物质。一片药片大小的钚,足以毒2亿人,5克的钚足以毒所有人类。钚的毒性比砒霜大4.86亿奥倍,一旦泄露入太平洋全人类都玩完! 小日本你们丫利用核电站偷着发展核武器的技术!!真是害己更害人!!
由此来看,日本是人类最流氓,最邪恶的民族,是将人类推向毁灭的第一凶手。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017