注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

一个硕鼠的境外电话  

2011-02-18 22:07:14|  分类: 新闻推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:江西省鄱阳县财政局经济建设股股长(注:最基层的管理干部)李华波套取9400万元公款逃往境外。事发于2006年,但一直未被发现。财政局局长欧阳长青说,今年2月11日中午,逃到境外的李华波给县领导打电话,自己得知这一情况后非常震惊,当即报案。

【引者赘语】 愤懑之外感到好像有点好笑!怎么他2006年跑了,还“一直未被发现”?怎么就让一个普通干部拿到这么多钱?怎么就让他出了国?怎么逃到国外大家都还不知道?问题是“逃到境外的李华波给县领导打电话”,财政局长这才“当即报案”,岂不是嘲弄领导?
“硕鼠硕鼠,莫食我粟!三岁贯汝,莫我肯顾!”
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017