注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

富豪移民潮汹涌的三大理由  

2011-11-28 20:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当越来越多的人甚至超过半数的高收入者只能在他国身份保护下捍卫自己的安全感时,只能说明基本制度缺失了。
        据调查中国移民潮汹涌的三大主要理由分别是,方便子女教育占58%,保障财富安全占比43%,为未来测养老做准备为32%,其他为方便海外投资业务发展(占比16%),便于国外旅游(7%),可以多生孩子和税率较低(各占6%)。这说明中国的高净值人士不满意国内教育环境、担心猜测不安全、担心未来无法养老……移民潮反映了中国三大制度性折价。
                                                                           ——摘自《齐鲁晚报手机版》11月4日
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017