注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍山如海

 
 
 

日志

 
 

要偷就偷中国大佬  

2010-11-25 22:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9名中国游客近日在瑞典斯德哥尔摩游玩时所乘车辆被砸,财物被洗劫一空,损失近160万元人民币,创华人在北欧失窃最高纪录。国外盗界纷纷打出“全世界扒手小偷联合起来要偷就偷中国大佬”的旗号,理由如下:
一、他们带钱不带卡;
二、他们爱显财露富;
三、他们被盗不报官。话说一位中国官员去巴黎出差,带了大概8万美元的现金,遭歹徒抢劫,4万现金和身上的大量电子设备均落入他人之手。幸运的是,他将另外4万美元寄存在亲戚处,才不至于身无分文。但是当周围人要求他向法国警方报案时,他却拒绝了。  

                                                                                                                        ——摘自齐鲁晚报手机版

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017